Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MIME-Typen konfigurieren

Kunden können benutzerdefinierte MIME-Typen auf einem Linux shared-hosting-Konto erstellen, indem der Richtlinie AddType eine Datei .htaccess hinzufügen. Kunden können benutzerdefinierte MIME-Typen auf ein Windows-shared-hosting-Konto erstellen, indem Sie die Datei web.config ändern.

Linux

Die Datei .htaccess sollten in demselben Verzeichnis wie die festgelegten Dateien befinden. Der .htaccess-Eintrag hat die folgende Syntax:

mime-type ext

Verwenden beispielsweise die Erweiterung .wmv, wäre der Eintrag .htaccess Folgendes:

AddType video/x-ms-wmv wmv

Windows

Die Datei web.config sollte in das Root-Verzeichnis einer Website befinden. Verwenden als Beispiele MP4 und .mpv, sieht hinzufügen MIME-Typen mit IIS 7:

<configuration>

<system.webServer>

<staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>

system.webServer>

</configuration>