Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mit cPanel Protokolle/Metriken arbeiten

cPanel bietet eine Vielzahl von anderen überwachen und Statistik Tools für Ihr hosting-Konto zu verwalten. Sie können alle von ihnen im Abschnitt Metriken cPanel anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.

Die folgenden Optionen anzuzeigen im Abschnitt Metriken .

Letzter Besucher, erhalten wie der Name sagt, Sie Informationen über die Besucher zuletzt auf Ihr Konto.

Bandbreite erfahren Sie, wie Ihr Konto Bandbreite verwenden, oder Daten aus Ihrem Konto an ihren Besuchern übertragen.

Webalizer zeigt visuellen Objekte für die Besucherstatistiken Ihres Kontos.

Webalizer FTP wie Webalizer ist, doch analysiert FTP-Traffic.

Raw-Zugriffsprotokolle sind die raw Apache-Protokolle, die ausführliche Informationen darüber, welche Dateien Besucher zugegriffen haben auf Ihr hosting-Konto bereitstellen.

Analoge Statistik ist ein einfaches Web-Statistik-Programm, das Ihnen umfassende Informationen Ihres Kontos Aktivitäten bietet.

Fehlerprotokolle erfassen Informationen für jedes Vorkommen von Ihrem Konto Produktion Fehler für ein Besucher.

AWStats ist eine erweiterte Statistiken Anwendung, die Ihnen umfassende Informationen Ihres Kontos Aktivitäten bietet.

Überblick über Ressourcen-Auslastung zeigt Informationen über die Ressourcen, die Ihr Konto verwendet wird, einschließlich Speicherplatz und Bandbreite.