Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mit Designelemente arbeiten

Warnung: Wir unterstützen nicht mehr einfach Datenbank für Websites. Besuchen Sie
Informationen zum Exportieren Ihre Inhalte und an ein anderes Unternehmen übertragen.

Designelemente in Website-Baukasten bestehen Features wie Bilder, Videos, Audio, Immobilienanzeigen, Baby Ankündigungen, Tabellen, Datenbanken und mehr.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Designelemente, wählen Sie ein Thema unten.

Beliebte

Beliebte Designelemente enthalten häufig verwendete Funktionen zum Hinzufügen von Inhalten Blöcke, Bilder und Videos. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Element, klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Beliebte Designelemente

Medien

Mit Media Designelemente können Sie Ihren Webseiten mit Funktionen wie Flash®, YouTube® und Flickr® verbessern. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Element, klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Medien Designelemente

Soziale Netzwerke

Soziale Netzwerke Designelemente lassen Sie Ihre Website zu sozialen Netzwerken wie Facebook® und Twitter® eine Verbindung herstellen. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Element, klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Soziale Netzwerke Designelemente

Apps

Apps können der Benutzer-Erfahrung Ihrer Website erhöhen Funktionen einschließlich solchen MapQuest® und OpenTable® auf Ihren Webseiten. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Element, klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Apps Designelemente

Tabellen & Formulare

Tabellen und Formularen verwenden, können Sie besser steuern wie Text und Bilder auf Ihren Webseiten angezeigt werden und Besucher geben die Informationen für Sie. Erfahren Sie mehr über ein bestimmtes Element, klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Tabellen & Designelemente Formulare

Weitere Informationen

Weitere Informationen dazu, Seiten finden Sie unter Mit Seiten arbeiten .