Mit Gruppen arbeiten

Sobald Sie eine Kontaktliste (Siehe, erstellt haben Hinzufügen und Verwalten von Kontakten in Arbeitsbereich-Webmail 6), können Sie Ihre Kontakte in Gruppen organisieren. Wir erstellen von Gruppen senden Sie schnell und einfach e-Mail-Nachrichten an eine Reihe von Kontakten. Jeder Kontakt einzeln hinzufügen können beim Verfassen einer e-Mail-Nachricht, Sie ganze Gruppe hinzufügen.

So erstellen Sie eine Gruppe

Hinweis: Gruppen sind auf 100 Kontakte beschränkt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Kontakte verwalten.
  3. In Ihrem Kontakte Liste, verwenden Sie das Kontrollkästchen die Kontakte aus, die Sie verwalten möchten.
  4. Über die Kontakte Liste, klicken Sie auf die Gruppen Symbol.
  5. Klicken Sie auf Erstellen Sie neue Gruppe.
  6. Geben Sie eine Name der Gruppe.
  7. Optional können mehrere Kontakte in der Gruppe hinzufügen der Kontakte hinzufügen Feld, geben Sie eine e-Mail-Adresse oder den Namen des einem vorhandenen Kontakt. (Hinweis: Wenn Sie eine e-Mail-Adresse, die nicht bereits vorhanden ist in Ihrer Kontaktliste eingeben, ein neuer Kontakt wird erstellt.)
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

So bearbeiten Sie eine Gruppe

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Kontakte verwalten.
  3. In Ihrem Kontakte Liste, klicken Sie auf Gruppen anzeigen.
  4. In Ihrem Gruppen Liste, klicken Sie auf den Namen der Gruppe, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf die Informationen ein, den, die Sie bearbeiten möchten. Das Feld aktiviert ist.
  6. Stellen Sie Ihre Aktualisierungen. Änderungen werden automatisch gespeichert.
  7. Optional Kontakte in der Gruppe hinzufügen der Kontakte hinzufügen Feld, geben Sie eine e-Mail-Adresse oder den Namen des einem vorhandenen Kontakt. (Hinweis: Wenn Sie eine e-Mail-Adresse, die nicht bereits vorhanden ist in Ihrer Kontaktliste eingeben, ein neuer Kontakt wird erstellt.)

Um eine Gruppe löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Kontakte verwalten.
  3. In Ihrem Kontakte Liste, klicken Sie auf Gruppen anzeigen.
  4. In Ihrem Gruppen Liste, verwenden Sie das Kontrollkästchen, um die Gruppen auswählen, die Sie löschen möchten.
  5. Über die Kontakte Liste, klicken Sie auf die Löschen Symbol.
  6. Klicken Sie auf Okay die ausgewählten Gruppen dauerhaft löschen möchten.

Senden Sie eine E-Mail-Nachricht zu einer Gruppe

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Von der Anlegen Wählen Sie im Menü Verfassen E-Mail.
  3. In der An: Feld, geben Sie den Namen des eine Gruppe.
  4. Ihre Nachricht wie gewohnt, und klicken Sie dann auf Senden. Ihre e-Mail-Nachricht wird an alle Kontakte in der Gruppe gesendet.