Mit ShareASale arbeiten

Sie können Share-A-Sale™ Partner-Marketing-Anwendung mit Ihrem Quick Shopping Cart® verwenden. StoreFront finden und behalten Kunden, verwalten und suchen Ihre marketing Investitionen, und für eine Vielzahl von anderen Möglichkeiten, hergestellt und erweitern Ihre Partner-Marketing-Programm.

Hinweis: Um die ShareASale Partner-Marketing-Anwendung mit Ihren Onlineshop zu aktivieren, müssen Sie ein Konto ShareASale haben.

So richten Sie Ihr Konto für Teilen-A-Verkauf

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Express-Einkaufswagen Konto Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie im Menü gelangst im Abschnitt " Marketing ", wählen Sie Affiliate-Marketing.
  5. Klicken Sie auf " Jetzt einrichten" ShareASale im Bereich für die des Fensters Affiliate-Marketing .
  6. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Geben Sie Ihre Kontonummer ShareASale Händlerkonto
    Geben Sie Ihre-Händlerkonto-Nummer ein.
    Geben Sie Ihren ShareASale API-Token
    Geben Sie Ihren API-Token.
  7. Klicken Sie auf Speichern , um Ihre ShareASale Konto überprüfen zu lassen. Dadurch wird sichergestellt, dass die eingegebenen Informationen korrekt sind.

Denken Sie daran, um Ihre ShareASale Vertreter darüber zu informieren, dass Sie Express-Einkaufswagen-haben.

Hinweis: Nachdem Sie Änderungen an der Einrichtung ShareASale vornehmen, müssen Sie für die Änderungen wirksam werden veröffentlichen.