|  Start
Hilfe

Websites + Marketing Hilfe

Mitarbeiter in Online-Terminen löschen

Manchmal gibt es Änderungen bei Personal und Zeitplänen und Sie müssen einen Mitarbeiter aus Terminen entfernen. Vorher müssen Sie den Mitarbeiter aus allen Services entfernen, denen er aktuell zugewiesen ist, bevor er gelöscht werden kann.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

  1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Termine und dann Mitarbeiter im Menü aus. Wenn Sie aus dem Website-Editor zu Ihrem Dashboard wechseln möchten, wählen Sie oben links im Menü „Homepage-Baukasten“ Dashboard aus.
    Gehen Sie im Dashboard zum Element „Termine“ in der oberen Navigationsleiste und dann zu „Mitarbeiter“.
  4. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie den Text Löschen neben den Schaltflächen „Speichern“ und „Abbrechen“ aus, und klicken Sie dann auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Der Text „Löschen“ ist ausgegraut, bis der Mitarbeiter aus allen Services entfernt wurde.
    Screenshot des Links „Löschen“.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.