Website-Baukasten Hilfe

Mitarbeiter zu Online-Terminen hinzufügen

Wenn Sie beispielweise von einem Mitarbeiter oder einem Assistenten unterstützt werden, dann sollten Ihre Kunden auch mit ihnen Termine vereinbaren können.

Auf der Seite Pakete und Preise können Sie prüfen, ob Online-Termine für Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar sind.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Termine und dann Mitarbeiter im Menü aus. Wenn Sie aus dem Website-Editor zu Ihrem Dashboard wechseln möchten, wählen Sie oben links im Menü „Homepage-Baukasten“ Dashboard aus.
    Gehen Sie im Dashboard zum Element „Termine“ in der oberen Navigationsleiste und dann zu „Mitarbeiter“.
  4. Wählen Sie Mitarbeiter hinzufügen.
  5. Geben Sie die Daten des Mitarbeiters ein. Wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern. Jetzt können Sie Ihren Mitarbeiter auswählen, wenn Sie einen neuen Online-Termin-Service hinzufügen.