Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mithilfe von FrontPage Inhalte in eine Website hosten mehrere Domains hochladen

Wenn Ihr Konto Subdomains hostet oder nicht primäre Domains und Sie Inhalte veröffentlichen FrontPage verwenden, sollten Sie nur über primäre Domain Ihres Kontos Inhalte hochladen. Herstellen der Verbindung direkt mit den nicht primäre Domain oder die Subdomain kann in die Corruption von Dateien führen und sich darauf auswirken, das Verhalten Ihrer Website.

Für den Upload Inhalte für eine Subdomain oder nicht primäre Domain über FrontPage zunächst eine Verbindung mit Ihrer hauptdomain, und klicken Sie dann navigieren Sie zum Unterverzeichnis, das die Subdomain oder nicht primäre Domain Inhalte vor der Veröffentlichung enthält.