Mithilfe von Microsoft Ausdruck Web 4 und erstellen Sie Ihre Website hochladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mit Microsoft Ausdruck Web 4 eine Verbindung zu Ihrem Webserver und Laden Sie Ihre Website.

Microsoft Ausdruck Web 4 ist eine vollständige Website Entwicklungstool. Sie können Ausdruck Web 4 verwenden, zum Erstellen von Webseiten und Websites, mit denen Sie die Dateien von Ihrem Computer und Ihr hosting-Konto übertragen.

Hinweis: Die folgenden Schritte müssen nicht in einer bestimmten Reihenfolge befolgt werden.

Holen Sie sich Ihre FTP-Einstellungen

Benötigen Sie FTP-Einstellungen Sie zur hand Ausdruck Web 4 zum Erstellen und Laden Sie Ihre Website.

Ihr FTP-Einstellungen

• FTP-Benutzername der Benutzername für Ihr hosting-Konto.
  • FTP-Passwort das Passwort für Ihr hosting-Konto.
  • Website-URL — http://www.coolexample.com (coolesbeispiel.com ist, wo Ihr Domainname).
  • Remote-Website-Speicherort — FTP://coolexample.com (coolesbeispiel.com ist, wo Ihr Domainname).
  • Root-Verzeichnis Feld leer oder geben Sie ein Unterverzeichnis Stamm.

Erstellen einer Website in Ausdruck Web 4

Zum Hochladen von Dateien in Ihre Website über Ausdruck Web 4, müssen Sie von vorn-Site erstellen oder vorhandene Website importieren.

Zum Erstellen einer Website völlig in Ausdruck Web 4

1. Web-in-Ausdruck 4, von der Datei Wählen Sie im Menü Neu, und klicken Sie dann auf Seite....
  2. Führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um Ihre Website mithilfe einer Vorlage Ausdruck Web 4 zu erstellen, klicken Sie auf Dynamische Web-Vorlage erstellen, und wählen Sie dann die entsprechende Vorlage.
    • Um eine ohne Vorlage Website zu erstellen, wählen HTML-CODE und klicken Sie dann auf Okay. Bei Auswahl dieser Option wird eine Website mit einer einzigen leeren Seite erstellt.

Import einer vorhandenen Website in Ausdruck Web 4

Sie möchten eine vorhandene Website importieren und in Ausdruck Web 4 daran arbeiten. Sie müssen Ihre FTP-Informationen zu diesen Vorgang abgeschlossen haben.

So importieren Sie eine vorhandene Website in Ausdruck Web 4

1. Web-in-Ausdruck 4, von der Website Wählen Sie im Menü Import, und klicken Sie dann auf Website-Assistenten importieren.
  2. Wählen Sie die Quelle aus der Sie die Dateien Ihrer Website importieren. Zum Herunterladen der Dateien aus einer bereits vorhandenen Website, auf die Sie FTP-Zugriff haben, wählen Sie aus FTP, geben Sie den Speicherort-Website ein, z. B. FTP://coolexample.com (wo coolesbeispiel.com ist der Name Ihrer Website), und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihren FTP-Benutzername und Passwort, und klicken Sie dann auf Okay.
  4. Geben Sie den Speicherort, dem Sie die Dateien kopieren möchten. Wenn Sie eine vorhandene Website Dateien hinzufügen, wählen Aktueller Website hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Ihr Remote-Website in Ausdruck Web 4 einrichten

Nach dem Einrichten Ihrer lokalen Website, müssen Sie eine Verbindung zu Ihrem remote-Website. Dieser Vorgang können Sie das Hochladen von Dateien auf Ihre Website.

So richten Sie Ihre Remote-Website

1. Web-in-Ausdruck 4, von der Website Menü, klicken Sie auf Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf Fügen Sie eine Veröffentlichung Ziel.
  3. Geben Sie den Namen Ihrer Website.
  4. Für Verbindungstyp, wählen Sie aus FTP.
  5. Geben Sie die Speicherort-Website ein, wie z. B. FTP://coolexample.com (wobei coolesbeispiel.com den Namen Ihrer Website ist). Sie können auch die IP-Adresse für Ihr hosting-Server, wie z. B. eingeben FTP://111.222.33.44.
  6. Wenn Sie zu einem Unterverzeichnis veröffentlichen, geben Sie ihn in die FTP-Verzeichnis Feld.
  7. Geben Sie Ihre Benutzername und Passwort.
  8. Wählen Sie aus Passives FTP verwenden.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Hochladen von Dateien auf Ihre Website in Ausdruck Web 4

Damit wird Ihre Website ist live im Internet, müssen Sie Sie Dateien hochladen. Dieser Vorgang wird als Veröffentlichung im Ausdruck Web 4 bezeichnet.

Dateien in Ihre Website hochladen

1. Von der Website Menü, klicken Sie auf Alle Dateien veröffentlichen.
  2. Um Ihre Website, wählen Sie im Menü Website zu veröffentlichen wählen Sie entweder Aktuelle Datei veröffentlichen oder Geänderte Dateien veröffentlichen.
  3. Geben Sie Ihren Domainnamen in einen Webbrowser, um zu erfahren, Ihre Website veröffentlichte.