Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mod_deflate mit Ihr Hosting-Konto aktivieren

Mod_deflate ist ein Apache Web-Server-Modul standardmäßig auf alle unsere Linux-hosting-Konten installiert. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen Mod_deflate?

Mod_deflate komprimiert Inhalte von Ihrem hosting-Konto mit dem Gzip-Komprimierungsalgorithmus zurückgegeben. Sie sollten nur auf Text, wie HTML, CSS, JavaScript und XML-Mod_deflate verwenden. Multimedia-Dateien sind häufig bereits komprimierten; mit dieser Dateitypen Mod_deflate nichts und langsamer Seitenladezeiten zu kann.

Wenn Sie Mod_deflate verwenden möchten, müssen Sie wissen, welche Art von Hostingkonto Sie haben. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Webhosting

Unsere hosting Linux Webhosting-Konten haben Mod_deflate standardmäßig aktiviert. Dies komprimiert alle Text-Typ-Dateien, die von es angefordert. Sie können pro Verzeichnis zuerst Mod_deflate deaktivieren, und rekursiv gilt. Sie können in die folgenden platzieren eine .htaccess Datei Mod_deflate deaktivieren:

SetEnvIf Request_URI .* no-gzip=1

Klassisch

Aktivieren Sie unseren klassischen Hosting-Konten nicht Mod_deflate die globale Ebene, aber Sie können sie Ihre .htaccess Datei. Sie können es pro Verzeichnis zuerst aktivieren, und rekursiv gilt. Sie können in die folgenden platzieren eine .htaccess Datei um Mod_deflate für Text und Javascript MIME-Typen zu aktivieren:

AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript

Weitere Informationen finden Sie unter: