Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mod_expires mit Ihr Hosting-Konto aktivieren

Mod_expires ist ein Apache Web-Server-Modul standardmäßig auf alle unsere Linux-hosting-Konten installiert und unterstützt alle Mod_expires-Funktion. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen Mod_expires?

Da wir nicht Mod_expires die globale Ebene aktivieren, müssen Sie ihn in aktivieren Ihrer .htaccess Datei. Sie können es pro Verzeichnis zuerst aktivieren, und rekursiv gilt.

Hinweis: Den Hersteller bereitgestellten Code von Apache wird von unserer Umgebung nicht aktiv für Mod_expires verwendet. Aktuelle Dokumente von Apache HTTPD korrekt für die Verwendung von .htaccess Dateien mit unserer hosting-Konten.

In diesem Beispiel aktiviert Mod_expires für einen Satz von allgemeine Image-Typen und CSS-Dateien:

# Activate mod_expires for this directory
    ExpiresActive on

# locally cache common image types for 7 days
    ExpiresByType image/jpg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/gif "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/png "access plus 7 days"

# cache CSS files for 24 hours
    ExpiresByType text/css "access plus 24 hours"

Weitere Informationen finden Sie in der Apache Mod_expires Dokumentation.