Modul Typen ändern

Nach dem Sie die Kampagnenmodul hinzufügen, möchten Sie möglicherweise den Modultyp ändern – und Sie können, ohne die Inhalte zu verlieren haben Sie bereits in das vorhandene Modul hinzugefügt. Beispielsweise könnten Sie auf ein Bild auf der rechten Seite auf der linken Seite des einen Textblock erfolgen.

Image and Text module
  1. Wenn Sie noch nicht geschehen, melden Sie sich Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen E-Mail-Marketing. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Sie muss in den Bearbeitungsmodus Module in Ihre Kampagne zu ändern .

4. Den Namen des Moduls wird in der oberen Mitte vom jeweiligen Modul in Ihre Kampagne angezeigt. Im folgenden Beispiel wird den Namen des Moduls Text & Bild. Klicken Sie auf Text & Bild, und wählen Sie ein neues Modul der Liste aus.
    Click and drag the handle
  5. Klicken Sie auf "OK".