Mozilla Firefox: Meine Browsercache leeren

Löschen Ihren Browsercache kann viele Probleme beheben, die möglicherweise mit Ihre Webmail angezeigt. Bitte beachten Sie, dass löschen Ihren Browsercache auch alle gespeicherten Passwörter oder die automatische Ausfüllen Daten entfernt werden.

1. In Firefox in der rechten oberen Ecke, klicken Sie auf die 3-Zeile ("Öffnen").
  2. Wählen Sie Verlauf.
  3. Klicken Sie auf Deaktivieren letzten Verlauf....
  4. In der Zeit Bereich deaktivieren: , wählen Sie Alles, was.
  5. Aktivieren Sie Cookies.
  6. Wählen Sie Cache.
  7. Deaktivieren Sie alles, was andere, so dass nur die zwei Optionen aktiviert werden.
  8. Klicken Sie auf " jetzt löschen".