MS SQL 2008-Datenbanken importieren

Sie können Microsoft SQL Server Management Studio verwenden, um eine nicht in unserer shared hosting-Umgebung erstellt 2008 SQL-Datenbank importieren. Laden Sie die neueste Version von SQL Server Management Studio Express von Microsoft.

MS SQL 2008-Datenbanken importieren

1. Verbinden Sie mit dem lokalen SQL Server. Auf SQL Server 2008 Express ist der Befehl in der Regel \\SQLEXPRESS.

2. Objekt-Explorer mit der rechten Maustaste auf Ihrem lokalen Datenbank, wählen Sie Aufgabenund wählen Sie dann -Skript generieren.

3. Wählen Sie im Skript-Assistenten Ihre lokale Datenbank, und wählen Sie dann in der ausgewählten Datenbank-Skript alle Objekte.

4. Wählen Sie die Objekte, die Sie Skript möchten, und ändern Sie Skript verwenden Datenbank auf False.

5. Wählen Sie Skript zum neuen Abfragefenster, Fertig stellen,klicken Sie auf und klicken Sie dann auf Fertig stellen. Dieser Vorgang generiert das Skript für den Import von Ihrer Datenbank.

6. Nachdem Sie das Skript generiert wird, klicken Sie auf Schließen.

7. Klicken Sie auf das Skript, um es auszuwählen, und wählen Sie dann die Änderung Verbindung. Schließen Sie die Informationen für die remote-Datenbankserver verbinden.

8. Um das Skript auszuführen, stellen Sie sicher, dass Ihre Datenbanknamen mit dem Namen klicken Sie neben der Schaltfläche Ausführen übereinstimmen, und klicken Sie dann auf Ausführen!