Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MS SQL 2012 Datenbanken importieren MS SQL 2005-Datenbanken

Sie können Daten für Ihre Datenbank MS SQL Server® 2005 in die folgenden Schritte aus MS SQL Server® 2012-Datenbanken importieren.

MS SQL 2005-Datenbanken in 2012 importieren

1. Sichern Sie Ihre Datenbank 2005.
  2. Ihre Datenbank 2005 löschen.
  3. Neue 2012 Datenbank erstellen. Wir empfehlen den gleichen Benutzernamen verwenden, damit Sie nicht Ihre Skripts ändern müssen.
  4. Ihre Daten für Ihre Datenbank 2005 in Ihre neue 2012 Datenbank wiederherstellen.

Hinweis: Nach dem Sichern oder Datenbanken wiederherstellen, empfehlen wir, warten mindestens 10 Minuten, um eine Verbindung herstellen.