MX-Records Einstellungen-Assistent

Verwenden Sie den Assistenten MX-Records Einstellungen, um Ihre Einstellungen MX-Record beheben, wenn Sie ein MX-Record Fehler in Ihrem Workspace-Konto finden Sie unter.

1. Klicken Sie in der Spalte Konto Benachrichtigungen neben der e-Mail-Adresse, mit dem Fehler auf " Mehr erfahren".
  2. In der Was möchten Sie tun? Abschnitt, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Option Erklärung
    Lassen Sie Meine e-Mail-Einstellungen, wie sie sind und Löschen von meiner Workspace-e-Mail Die e-Mail-Adresse aus Workspace löschen wird, und lassen Ihre MX-Record Einstellungen, wie sie sind. Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Drittanbieter-e-Mail-Anbieter erfolgreich verwenden.
    Konfigurieren Sie meine MX-Records um Workspace-e-Mail zu verwenden. Diese Option wird Ihre MX-Records für diese e-Mail-Adresse, automatisch aktualisieren, um mit der Workspace-e-Mail zu arbeiten. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Workspace als deinen e-Mail-Anbieter möchten. Wenn diese e-Mail-Adresse ist derzeit mit einem anderen Anbieter arbeiten eingerichtet haben und Sie diese Option wählen, funktioniert es nicht mehr vorhanden.
    Anleitung auf Meine MX-Records neu Workspace-E-Mail verwenden Anweisungen zum Aktualisieren Ihre MX-Records manuellwird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Wenn die Bestätigungsnachricht angezeigt wird, klicken Sie auf " Weiter".

Hinweis: Änderungen können bis zu 48 Stunden dauern.

Wenn Sie die e-Mail-AdresseLöschen ausgewählt haben, sehen Löschen von E-Mail-Konto steht in der Spalte Konto Benachrichtigungen Sie. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Adresse aus Ihrem Konto entfernt. Sie können weiterhin Ihr aktueller, Drittanbieter-e-Mail-Konto verwenden.

Wenn Sie Ihre MX-RecordsKonfigurieren ausgewählt, aktualisieren wir automatisch Ihre Einstellungen MX-Record für Sie. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird Ihre Workspace-e-Mail arbeiten.