MySQL-Datenbank in SSH exportieren

Server, ohne ein steuercenter (wie cPanel, Plesk oder Simple Control Panel) haben keine PhpMyAdmin installiert. Um Datenbanken ohne ein steuercenter zu verwalten, müssen Sie mit der Befehlszeile SSH importieren. Backup SQL-Dateien.

1. Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH
  2. Suchen Sie Ihre Daten für Ihre Datenbank:
  3. Verbindung zu MySQL mit dem folgenden Befehl:
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Geben Sie die Daten für Ihre Datenbank für Ihre Datenbank ein:
      • -p : Passwort
      • -h : Hostname
      • u- : Benutzername
      • Datenbank : Name der Datenbank
      • dbname.SQL :, den Sie für den backup-Datei möchten
  4. Wenn Sie angezeigt wird, Kennwort eingeben:, geben Sie Ihr Passwort für diesen Benutzer MySQL
  5. Ihre Datenbank wird jetzt auf der Datei dbname.sql exportiert und ist für Sie bereit für Ihre auf Ihrem lokalen Computer herunterladen

Weitere Informationen

More info about WPPS.