MySQL-Datenbank von einem anderen Host wiederherstellen

Sie können MySQL-Datenbanken wiederherstellen, die Sie bei einem anderen Hosting-Unternehmen erstellt haben. Dazu benötigen Sie vom anderen Hosting-Unternehmen die SQL-Datei, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie diese Datei haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie eine neue MySQL-Datenbank (Web und Klassisch / cPanel / Plesk).
  2. Importieren Sie Ihre vorhandene SQL-Datei (weitere Info).