Nachricht markieren verwenden, um zu kennzeichnen wichtige e-Mails

Markieren von Nachrichten erinnert dich daran, die von ihnen wichtig sind die folgenden Schritte ausführen. Zeigen in Arbeitsbereich-Webmail 6 Sterne neben markierte Nachrichten ein. Sie können markierte Nachrichten in Ihrer Liste von e-Mails zunächst angezeigt, wenn Sie eine unteren Bereich oder wenn Sie lesen Bereiche deaktiviert lesen verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie neben der Nachrichten, die Sie markieren möchten, klicken Sie auf das Symbol star.
  3. Um markierte Nachrichten zunächst anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol "Settings" (von einem Zahnrad gekennzeichnet), und wählen Sie dann markiert oberen.