Nachrichten sortieren

Beim Durchsuchen von Nachrichten kann eine Aufgabe sein. Aber Arbeitsbereich-Webmail 6 können Sie alle Nachrichten durch Klicken auf eine Schaltfläche zu sortieren. Die Standardeinstellung, wie die meisten e-Mail-Anwendungen, zeigt Nachrichten nach dem Datum zusammengefasst, dass Sie sie erhalten.

Sie können jedoch auch anzeigen Nachrichten alphabetisch nach Betreff, Nachrichten mit Anlagen erste, und alphabetisch nach Absender. Zwischen Optionen jederzeit wechseln.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wenn Sie ein Recht, Lesen im Bereich verwenden, gehen Sie auf der rechten oberen Ecke der Spalte Posteingang , und klicken Sie dann auf den Hyperlink.
  3. Wählen Sie, wie Sie Nachrichten zu sortieren möchten.
  4. Wenn Sie eine unteren Bereich lesen verwenden, oder wenn Sie lesen Bereiche deaktiviert, können Sie Nachrichten nach Absenders, Betreff oder Datum sortieren. Gehen Sie zu der Headerleiste über Ihrer domainliste Nachrichten, und klicken Sie dann auf von, Betreffoder Datum.