Nachrichten zu verfassen

Bereit für eine Nachricht von Ihre eigene e-Mail-Adresse senden? Wenn es darum geht, Nachrichten zu verfassen, stellt Arbeitsbereich-Webmail 6 Ihnen eine Vielzahl von Optionen. Seien Sie sicher, den Punkt erhalten Sie über mit zahlreichen Funktionen.

Wenn Sie herauszufinden Hilfe, Bedeutung alle diese Schaltflächen finden Sie unter der Anleitung zum Entfernung von Formatierung Nachrichten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf eine der folgenden, je nachdem, die Nachricht wo:
    • Anlegen – Von vorn beginnen. Sie müssen e-Mail-Adressen in der An: das Feld und einen Betreff in der Betreff: Feld. Um Ihre Nachricht in einem neuen Fenster zu verfassen, klicken Sie auf Verfassen Sie in neuem Fenster öffnen.
    • Antwort – Wählen Sie die Nachricht, die, der Sie antworten möchten. Es geht zurück an den Absender zurückgeschickt. Sie wahrscheinlich die Standard-e-Mail-Adressen und Betreff verwenden möchten, aber Sie können sie ändern, wenn Sie möchten.
    • Alle Antworten – Wählen Sie die Nachricht, die, der Sie antworten möchten. Es wird wieder in den Absender und alle, die Nachricht erhalten hat. Sie wahrscheinlich die Standard-e-Mail-Adressen und Betreff verwenden möchten, aber Sie können sie ändern, wenn Sie möchten.
    • Weiterleitung – Wählen Sie die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten. Sie müssen eine e-Mail-Adresse eingeben, aber Sie wahrscheinlich den Betreff standardmäßig verwenden möchten.

Hinweis: Hier ist eine hervorragende Zeit sparen! Wenn Sie senden oder Antworten Sie auf eine e-Mail-Nachricht von eine Adresse, die nicht bereits in Ihrer Kontaktliste ist, fügen wir automatisch den neuen Kontakt für Sie.

3. Optional: Wenn Sie um die Nachricht an zusätzliche Empfänger zu senden, die jeder sehen kann, die sie wird, klicken Sie auf CC anzeigen, und geben Sie dann die e-Mail-Adressen. Um die Nachricht an zusätzliche Empfänger zu senden, die jeder sehen kann, die sie wird, klicken Sie auf BCC anzeigen, und geben Sie dann die e-Mail-Adressen.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien von Ihrem Computer die Nachricht hinzuzufügen:
    • Klicken Sie auf Klicken Sie auf oder legen Anlagen hier ab. Ein Explorer-Fenster wird geöffnet.
    • Wählen Sie die Datei, die Sie verwenden möchten, anhängen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Sie können auch die Dateien anhängen, durch Ziehen und Ablegen in der Klicken Sie auf oder legen Anlagen hier ab Bereich.
  5. Ihre Nachricht.
  6. Nach dem Verfassen Ihre Nachricht, gibt es mehrere optional Schritte, die Sie ergreifen können, je nachdem, was Sie mit Ihrer Nachricht machen möchten:
    • Klicken Sie auf Entwurf speichern Speichern Sie die Nachricht in Ihre Entwürfe Ordner ohne zu senden.
    • Von der Entwurf speichern Wählen Sie im Menü Als Vorlage speichern die Nachricht als Vorlage speichern, die Sie zukünftige Nachrichten bei basieren können.

Hinweis: Falls Sie vorhaben, zu viele Nachrichten wie dieser schreiben, sollten Sie eine Vorlage speichern.

• Klicken Sie auf Verwerfen die Nachricht löschen, ohne zu senden oder zu speichern.
    • Von der Optionen senden Menü, wählen Sie eine Priorität für Ihre e-Mail-Nachricht, wählen Sie eine Option oder richten Sie ein Datum und Zeitpunkt in der Zukunft für die Nachricht an Empfänger gesendet werden.
  7. Klicken Sie auf Senden. Die Nachricht für alle Benutzer in der An:, CC:, und BCC: Felder aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Datum in der Zukunft und eine Uhrzeit Ihrer Nachricht festlegen, wird die Nachricht in platziert Ihre Später senden Ordner und auf das geplante Datum und Uhrzeit gesendet wird.