Nachrichtenanlagen herunterladen

Über Arbeitsbereich-Webmail können Sie Anlagen von e-Mail-Nachrichten herunterladen.

E-Mail-Anlagen herunterladen

1. Öffnen Sie oder eine Vorschau an die e-Mail-Nachricht, die Anlagen enthält, die Sie herunterladen möchten.
  2. Blättern Sie nach der Liste Anlagen am unteren Rand das Fenster "Nachricht".
  3. Wählen Sie die Anlagen, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf herunterladen.
  4. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie die Anlagen auf Ihrem Computer speichern möchten, und klicken Sie dann auf "OK".
  5. Hinweis: Um mehrere Anlagen herunterzuladen gleichzeitig erwerben, installieren Sie zuerst das Plugin Workspace-Webmail-Tools. Wenn Sie das Plugin nicht haben, wird ein Fenster angezeigt, um es zu installieren. Nach Abschluss die Installation zurück zu Ihrem Workspace-Webmail und die Anlagen herunterladen.

Eine Nachricht an Ihre Onlinespeicher senden

Hinweis: Sie können dies tun, nur dann, wenn Sie ein Konto Onlinespeicher haben.

1. Öffnen Sie oder eine Vorschau an die e-Mail-Nachricht, die Anlagen enthält, die Sie in Ihrem Onlinespeicher verschieben möchten.
  2. Blättern Sie nach der Liste Anlagen am unteren Rand das Fenster "Nachricht".
  3. Wählen Sie die Anlagen, die Sie herunterladen möchten, und wählen Sie dann in der Liste Senden an ausgewählte Onlinespeicher.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Ein Fenster zeigt an, um den Speicherort auszuwählen, an dem Sie die Anlagen in Ihrem Onlinespeicher speichern möchten. Wählen Sie den Speicherort aus, und klicken Sie dann auf "OK".