Namen und Titel des Dein Registrierungsformular

Deine Formulare Organisation mit anderen internen Namen, können Sie, dass nur Sie sehen können machen. Sie können auch einen Titel zu Deinem Formular, zuweisen, die im Header des Formulars angezeigt wird, wenn es veröffentlicht wird.

Name des Formulars

Geben Sie im oberen Bereich der rechten Seitenleiste Ihr Name des Formularsein. Reg.-Formular standardmäßig wird. Dieser Name wird zu Ihrer Information nur, es wird nicht auf dem tatsächlichen Formular, die Ihre Abonnenten finden Sie unter anzuzeigen. In der Regel ein Namen wie Blog Abonnenten, oder Facebook-Formularoder nichts weiter Unternehmen, die Sie am besten Beachten Sie die Details des das Formular funktioniert unterstützen.

Titel des Formulars

Dein Formular Titel wird im oberen Bereich Deines Formulars, in der Kopfzeile angezeigt. Um Ihren Firmennamen wird aus dem Bereich Einstellungen standardmäßig. Sie können den Titel des Registrierungsformulars bearbeiten:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, oben rechts auf der Formular-Header.
  3. Geben Sie Ihre neue Titel des Formulars, in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf "OK".
  5. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern, am unteren Rand der rechten Seitenleiste.

Hinweis: Wenn Sie ein eigenes Bild deinen Header Formular hinzufügen, werden nicht der Titel des Formulars angezeigt.