Nameserver Regeln für .IT domains

Anforderungen an den Nameserver
Nameserver-Funktionen Details
IPv4 Unterstützt
IPv6 Nicht unterstützt
DNSSEC Nicht unterstützt
Minimale Anzahl der Nameserver 2
Max. Anzahl der Nameserver 6

Alle .it-Domainnamen müssen es sich um sechs zwei maßgebliche Nameserver aufweisen. Bevor Sie Sie registrieren oder aktualisieren Sie den Domainnamen, müssen Sie alle diese Nameserver - einschließlich alle 3. Partei Nameserver - in seiner Zonendatei aufführen. Darüber hinaus müssen alle auf den Nameservern erstellten IP-Adressen Adresse eindeutige IP-Adressen sein. Wenn nicht alle Nameserver aufgeführt sind, wird der DomainName Überprüfung der Registrierung fehl.

Wenn Sie einen Domainnamen .it bei uns registrieren und unsere Nameserver verwenden möchten, übernehmen wir diesen Vorgang für Sie.

Wenn Sie Ihre eigenen Nameserver verwenden möchten, müssen Sie sie einrichten, bevor Sie registrieren oder aktualisieren Sie den Domainnamen. Sie müssen auch gewährleisten, dass sie ordnungsgemäß aufgelöst werden, bevor Sie sie den Domainnamen in unserem System zuweisen.

Hinweis: Sie können die die Registry DNS-prüftool Konfiguration um zu gewährleisten, dass Ihre Nameserver richtig aufgelöst werden.

Beispielsweise, wenn Sie registrieren möchten coolexample.IT und die Nameserver verwenden ns1.coolexample.IT und NS2.coolexample.IT, müssen Sie diese Nameserver in der Domainnamen Zonendatei aufführen.

Nachdem Sie Ihre Nameserver und registrieren Sie eingerichtet Ihren Domainnamen zu aktualisieren oder, verwenden Sie die Anweisungen in Ändern Sie die Nameserver für meine domains um die Nameserver in unserem System einzurichten. Dann die Registro.IT Registrierung muss genehmigen oder ablehnen, die was bis zu fünf Geschäftstage dauern kann.

Hinweis: Domains sind nicht aktiviert, bis die Domain Nameserver erfolgreich durch die Registrierung aktiviert werden. Die Registry stellt sicher, dass die Nameserver richtig konfiguriert sind. Wenn die Nameserver richtig konfiguriert werden, kann die Aktualisierung in Echtzeit haben. Wenn sie nicht richtig konfiguriert sind, wird die Registrierung zu überprüfen, Konfiguration für 5 Tage vor die Aktualisierung fehlschlägt, und die Nameserver wieder zurückgesetzt werden fortgesetzt.

Nameserver für eine Domain .IT muss richtig konfiguriert werden, bevor die registrierungsanforderung erfolgreich, andernfalls Registrierung fehl. Bitte prüfen Sie, dass die folgenden erfüllt werden:

• Muss mindestens 2 maßgeblichen Nameserver für den Domainnamen, und sie müssen genau zu finden in der Registrierung des Domainnamens entsprechen
  • Die IP-Adressen der Hosts in die Registrierung des Domainnamens müssen denen tatsächlich zugeordnet sie im DNS entsprechen
  • Der DomainName darf nicht mit einem CNAME-Record verknüpft sein.
  • Der Name des die Nameserver in der SOA-Eintrag für den Domainnamen angegebenen kann nicht CNAME sein.
  • Die Namen der die maßgeblichen Nameserver für den Domainnamen darf nicht CNAMEs sein.
  • Im Falle eine MX-Registrierung werden nicht es CNAME zugeordnet.
  • Alle Hosts in die Registrierung müssen maßgebliche für den Domainnamen registriert werden.

Weitere Informationen zu .it Domains finden Sie unter Infos zu .it domains.