Nehmen Sie sich einen Screenshot der Desktop

Wenn Sie sich bitte an unser Support-Team 24/7, möglicherweise, bitten wir Sie nachweisen, einen Screenshot von Ihrem Desktop zu helfen, Ihr Problem zu beheben.

Erhalten einen Screenshot

Wählen Sie Ihr Betriebssystem:

Um einen Screenshot zu nutzen, finden Sie in einem der folgenden Schritte aus Probleme beim
Nehmen Sie sich einen Screenshot der Windows-desktop Basic
Nehmen Sie sich einen Screenshot der meine Mac desktop Basic
Nehmen Sie sich einen Screenshot der Linux-desktop Basic
Einen Screenshot auf Meine iOS-Gerät Basic
Machen einen Screenshot auf Meine Android-Gerät Basic

Mit Ihren Schritten-Datensatz

Wählen Sie Ihr Betriebssystem:

Eine Aufnahme finden Sie eine der folgenden Schritte aus Probleme beim
Record-Meine Schritte auf Windows Basic
Record-Meine Schritte auf dem Mac Basic
Meine Schritte auf eine iOS-Gerät aufzeichnen Basic
Record-Meine Schritte ein Android Basic