Network Solutions: Ändern Sie Ihre MX-Records

Wenn Ihre Domain bei Network Solutions registriert ist, müssen Sie dort Ihre MX-Records aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions-Konto an .
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten .
  3. Klicken Sie auf Meine Domainnamen .
  4. Klicken Sie auf Erweiterte DNS-Records bearbeiten .
  5. Scrollen Sie zu Mailserver (MX-Records) .
  6. Klicken Sie auf MX-Records bearbeiten .
  7. Geben Sie die Informationen aus Ihrem Workspace-Konto.
  8. Klicken Sie auf Fortfahren

Sie können den Kundensupport von Network Solutions unter 1 (888) 642-0209 kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächster Schritt

• Änderungen an MX-Records können bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie dann, sich selbst eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihr Fix funktioniert.