Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Neu beginnen mit meinem Gen 4-Server (Neuaufbau)

Wenn Sie Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation auf ein sauberes Setup zurücksetzen möchten, können Sie ihn neu aufbauen (auch als Repovisioning bezeichnet), wodurch er wieder in den Zustand eines neu erworbenen Servers versetzt wird.

Warnung: Beim Neuaufbau werden alle Inhalte auf der Festplatte Ihres Servers, einschließlich aller Sicherungen, gelöscht und können nicht rückgängig gemacht werden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Generation 4-Server, den Sie wiederherstellen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Serveraktionen und wählen Sie Server neu aufsetzen aus .
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite Server neu aufsetzen und fahren Sie dann mit fortEinrichten meines Gen 4-Servers .