Neu geschrieben .htaccess Dateien für SEF URLs in Joomla!

So aktivieren Sie Search Engine Freundlicher (SEF) URLs in Joomla!®, müssen Sie zunächst aktivieren RewriteBase in Ihre .htaccess Datei.

Neu schreiben, .htaccess Dateien für SEF URLs in Joomla!

1. Erstellen Sie eine Kopie der Ihre Joomla! die Installation .htaccess Datei. Weitere Informationen finden Sie unter bereits vorhanden, Dateien und Ordner.
  2. Benennen Sie .htaccess_copy zu .htaccess.bak . Weitere Informationen finden Sie unter Verwaltung Ihr Hosting-Konto Dateien.
  3. Verwenden Sie Ihr hosting-Konto-Editor, öffnen Ihre .htaccess Datei.
  4. Suchen Sie die folgende Zeile von Text und löschen Sie dann die # :
    # RewriteBase /
  5. Sichere die Änderungen.

Sie können jetzt SEF URLs aktivieren. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie unter Aktivieren Joomla! Suchen Sie die Engine freundlichen URLs.

Wenn Probleme auftreten, können Sie .htaccess.bak als Sicherung der Ihre .htaccess Datei.