WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Neuanordnen von Elementen in meinem WordPress-Navigationsmenü

Hier erfahren Sie, wie Sie die Reihenfolge der Menüelemente in einem WordPress-Navigationsmenü ändern.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung > Menüs .
    • Wenn Sie mehr als ein Menü haben , wählen Sie in der Liste Wählen Sie ein zu bearbeitendes Menü aus das Menü aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Auswählen.
  3. Im Menüstruktur Abschnitt per Drag & Drop die Menüpunkte , sie neu zu ordnen , wie Sie möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein Dropdown-Menü in den Menüstruktur Abschnitt, Drag & Drop - Unterpunkte unter und dann leicht nach rechts von der Hauptsache erstellen. Ziehen Sie Unterelemente nach links, um sie aus der Dropdown-Struktur zu entfernen.

4. Wählen Sie Menü speichern .