Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Neue Domainnamen hinzufügen zu Ihrem Plesk-Konto

Plesk können Sie zu Ihrem hosting-Konto neue Domains hinzufügen, um mehrere Websites zu hosten.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht verfügbar Economy plesk shared-hosting-Konten (Weitere Informationen).

Wenn Sie einen neuen Domainnamen mit seiner eigenen Website hinzufügen möchten, können Sie auch Domain-Aliase (Weitere Informationen) und Subdomains (Weitere Informationen) hinzufügen.

Bei Plesk neue Domainnamen hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Plesk (Shared-Hosting-/Server).
  2. Klicken Sie auf die neue Domain hinzufügen.
  3. Füllen Sie folgende, und klicken Sie dann auf "OK":
    Abschnitt Was Sie tun...
    Domainnamen Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
    DNS-Einstellungen Wählen Sie die DNS-Option, die Sie für den Domainnamen verwenden möchten.
    Hosting-Typ Wählen Sie die Art von hosting Sie erstellen möchten. Wenn Sie eine Website für diese Domain hosten möchten, wählen Sie die Website-hosting.
    Hosting-Einstellungen Geben Sie das Verzeichnis, das Sie als Stammverzeichnis für die neue Website, d. h. das Verzeichnis verwenden möchten, das angezeigt wird, wenn Besucher zum Domainnamen wechselt.

Was kommt als nächstes?

Es sei denn, Sie shared hosting im gleichen Konto wie Ihr Domainname verwenden, müssen Sie Ihren Domainnamen auf ihr neues hosting-Konto (Weitere Informationen) verweisen.