Neue ICANN-Registrant-Update Anforderungen an den

ICANN hat einige letzten der Prozess geändert, die Sie ausführen müssen, um die Registranten-Kontaktdaten in Ihr Konto, einschließlich alle Änderungen Name, e-Mail-Adresse oder Organisation, für Ihre Domains zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Registranten-Daten für eine Domain aktualisieren, sendet diese neue Prozess eine e-Mail an die Einkäufer-e-Mail-Adresse, die bestehende e-Mail-Adresse, die ersetzt und die neue e-Mail-Adresse für den registrantenkontakt. Entweder der Einkäufer oder der Registrant bestehende e-Mail-Adresse und die neue e-Mail-Adresse des Registranten sind erforderlich , die Aktualisierung zu genehmigen. Wenn Sie diese e-Mail-Adressen identisch sind, werden nur eine e-Mail und Genehmigung erforderlich.

Sie sollten kann mühelos diese Aufgabe online indem Änderungen in Ihrem GoDaddy-Konto, und klicken Sie dann Ihre e-Mail-Konto anmelden und folgen die Anleitungen angegeben in der e-Mail, die Sie erhalten haben.