Starten Sie meine eingehende Domainübertragung neu

Starten Sie die Domainübertragung neu, nachdem Sie Probleme mit Ihrem derzeitigen Registrar behoben haben, z. B. die Domain entsperrt haben oder die Übertragung zuvor abgelehnt wurde. Weitere Informationen zu verschiedenen Status, die einen Neustart erforderlich machen könnten, finden Sie in unserem Leitfaden zu Übertragungsstatus .

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Übertragungen in und dann das Register Übertragung neu starten. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds über Ihrer Domainliste nach einer bestimmten Domain.
    Wählen Sie das Register Übertragung neu starten
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domain-Übertragungen, die Sie neu starten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domain und dann Alle auswählen.
  4. Wählen Sie oberhalb Ihrer Domainliste die Option Übertragung neu starten.
    Wählen Sie die Schaltfläche Übertragung neu starten

Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Übertragung neu gestartet wurde. Domainübertragungen dauern in der Regel 5 bis 7 Tage.