Neustarten meines Generation 4-Servers

Falls Sie Ihren Server nicht manuell neu starten können, können Sie ihn wie folgt über Ihr Hosting-Konto neu starten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Server, der neu gestartet werden soll, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie neben Launch WHM (WHM starten) auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Server neu starten.