SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

NGINX auf CentOS 7: Installieren Sie ein Zertifikat

Nachdem Ihre zertifikatanforderung genehmigt wurde, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat aus der SSL-Anwendung herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr SSL-Zertifikat herunterladen. Sie erhalten möchten, wählen Sie die Apache Option, wenn Sie Ihr Zertifikat herunterladen.

Hinweis: Diese SSL-Installation erfolgte auf einem CentOS 7-Server mit einer LEMP Stack installiert. Die genaue Konfiguration Ihres Servers kann, abweichen basierend auf Ihrer Version von Nginx, Ihrer Betriebssystemplattform und der Installation von Nginx verwendeten Methode abhängig.

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH.
  2. Erstellen Sie ein Verzeichnis zum Speichern der Serverschlüssel-Zertifikat und intermediate-Paket.
    sudo mkdir /etc/nginx/ssl
  3. Kopieren Sie Ihren privaten Schlüssel die wann erstellt wurde Sie Ihre CSR generiert in den Ordner ssl
    cp coolexample.key /etc/nginx/ssl
  4. SFTP auf Ihren Server und Ihre SSL-Zertifikat und Zwischenzertifikat in den Ordner /etc/nginx/ssl Bündel hochladen.
  5. Navigieren Sie zu den Ordner SSL in SSH.
    cd  /etc/nginx/ssl
  6. Ihr SSL-Zertifikat und das Zwischenzertifikat Bundle in eine Datei mit dem Verketten Befehl kombiniert werden. Da Ihre intermediate-Zertifikat und das Root-Zertifikat in einem Bündel stammen, können Sie den folgenden Befehl aus SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Hinweis:Haben die Zertifikate in dieser Reihenfolge mit dem Verketten Befehl aufgeführt werden, oder Ihr SSL-Zertifikat auf Ihrem Server nicht ordnungsgemäß funktionieren.
  7. Öffnen Sie Ihre NGINX-Config-Datei für die Domain, die, der Sie das SSL-Zertifikat zu installieren.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com

8. Aktualisieren Sie die Config-Datei, um das SSL-Zertifikat zu verwenden.
    server {
            listen 80;
            server_name coolexample.com;
            return 301 https://$host$request_uri;

server {
        listen 443 ssl;

server_name coolexample.com;
        ssl_certificate     /etc/nginx/ssl/coolexample.crt;
        ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key;

root /usr/share/nginx/coolexample.com/;
        index index.php  index.html index.htm;

9. Speichern Sie die Config-Datei.
    wq!
  10. Neu starten Sie Ihres NGINX-Servers.
    sudo service nginx restart