Nicht bei WordPress anmelden

Wenn Sie nicht auf Ihr WordPress-Dashboard zugreifen, oder mehr erhalten möchten eine Zurücksetzen des Passworts e-Mail, müssen Sie zusätzliche Schritte aus, um Zugriff zu erhalten. Sie haben zwei Optionen für den Zugriff gibt bei Ihrem WordPress-Konto:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen
  • Aktualisieren des Benutzers e-Mail-Adresse in der WordPress-Datenbank
  • Erstellen Sie eine neuen WordPress-Admin-Benutzer
  • Löschen des alten oder nicht verwendeten Benutzer
  • Eine fehlende Wp_users Tabelle ersetzen

Dies selbst erledigen

Zum Zurücksetzen ändern Sie, zu löschen Sie, oder erstellen Sie einen Benutzer in WordPress selbst, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen und befolgen Sie diese Anweisungen.

WordPress-Passwort-Aktualisierung

Gibt es mehrere Möglichkeiten, um Ihre WordPress-Passwort zu aktualisieren. Sie können dies von in der Regel innerhalb von Ihr WordPress-Dashboard durchführen. Wenn Sie nicht auf Ihr WordPress-Dashboard zugreifen, und klicken Sie dann gibt es auch einige Alternativen.

Dies selbst erledigen, finden Sie unter der folgenden Schritte aus, 1 Probleme beim
Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort im Dashboard Ganz einfach
Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen Ganz einfach
Über SSH eine WordPress-Passwort ändern Mittleres
Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort mit WP-CLI Festplatte
Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort in der Datenbank Festplatte

E-Mail-Adresse aktualisieren, erstellen oder Löschen eines Benutzers.

Als Alternative zur Rücksetzen des Passworts nochmals kannst du e-Mail-Adresse des Benutzers, aktualisieren, damit sie eine Passwort zurücksetzen e-Mail empfangen können. Sie können auch einen neuen Administratorbenutzer erstellen.

Dies selbst erledigen, finden Sie unter der folgenden Schritte aus, 1 Probleme beim
Ändern Sie eine E-Mail-Adresse für einen anderen WordPress-Benutzer Ganz einfach
Ein WordPress-Benutzer löschen Ganz einfach
Eine WordPress-E-Mail-Adresse in der Datenbank geändert Mittleres
Erstellen Sie einen neues WordPress-Admin-Benutzer in der Datenbank Festplatte

Weitere Informationen

More info about WPPS.