Nutze ich „Meine Server“ oder Hosting Control Panel (Hosting Control Center)?

Für die Verwaltung unserer Server stehen zwei Oberflächen zur Verfügung:

• Mein Server ist unsere aktuelle Oberfläche für die Verwaltung
  • Hosting Control Panel ist unser älteres System
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Schauen Sie in der folgenden Tabelle nach, um herauszufinden, welche Oberfläche Ihr Server nutzt. Grundlage ist die Produktbeschreibung, die sich unter Ihrem Servernamen befindet:
    Beschriftung Oberfläche
    [Ebene] Verwaltetes VPS [Betriebssystem] Mein Server
    Virtueller privater Server Mein Server
    [X]GB Dedizierter Server Mein Server
    Virtuelles privates Hosting [Betriebssystem] Hosting Control Panel
    [Ebene] Dediziertes Hosting [Betriebssystem] Hosting Control Panel
    Dedizierter Server (monatlich) Hosting Control Panel

Beispielwerte für [Ebene] sind:

• Wert
  • Standard
  • Komfort
  • Premium

[Betriebssystem] wird entweder so oder so angezeigt:

• Linux
  • Fenster