Nutzen Sie Ihr Abonnement WP-Premium-Support

WP-Premium-Support gibt es so behandeln und beheben viele Probleme, die sich deine WordPress-Website auswirken können. Sie können mit regelmäßigen Wartung und Updates diese Zeiten minimieren. Im folgende sind services, damit Ihre Website einen gut oiled Computer regelmäßig WP-Premium-Support durchführen können.

WordPress-Updates

Regelmäßige Aktualisieren von WordPress und seine Plug-Ins und Designs ist der am besten, damit Ihre Website sicher, sicher und frei von Schadsoftware. Wenn Sie nicht diese regelmäßig aktualisieren auch können Sie Aufgaben senden am Anfang des jeden Monat, und wir werden sie kümmern sich für Sie. Wenn etwas nach einer Aktualisierung unterbrechen wollten, können dann wir immer Ihre Website zurück oder Adresse das Problem zurückgesetzt.

Installieren, ändern oder ein Thema aktualisieren
Installieren, aktivieren oder ein Plugin aktualisieren
WordPress aktualisieren

WordPress-Website beschleunigen

Eine langsame Website kann Seitenaufrufe, Kundenzufriedenheit und sogar Conversion-Rate senken. Wie schnell laden Ihre WordPress-Website? Wenn Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie dann lassen Sie uns erfahren Sie mehr für Sie! Als Teil Ihres Abonnements WP-Premium-Support können wir einen Bericht auf Ihrer Website Leistung, sowie Vorschläge für erhöhen Ladezeiten bereitstellen.

Performance-Bericht
Optimieren Sie Bilder
Installieren Sie ein Plugin caching
Verhindern WordPress Kommentar spam
WordPress-Datenbank optimieren

Kleinere Text und Bild updates

Ihr Unternehmen Weiterentwicklung kann Ihre Website minor Text und Bild Updates vorbereitet benötigen.

Thema ändern

Überprüfen Sie Ihre Website Google indizieren

Wir können Ihnen helfen, bestätigen Sie, dass Ihre Website durchsucht werden kann von Suchmaschinen und zeigt ordnungsgemäß Wenn in den Google Suchergebnissen angezeigt nähert.

Überprüfen Sie Google indizieren