Office 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365 E-Mail-Adresse auf einem Gerät hinzufügen

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Entsprechend der Beschreibung in diesem Artikel solltest du deine E-Mail-Adresse eingerichtet und eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse hinzugefügt haben. Als Nächstes werden wir deine E-Mail-Adresse auf deinem Smartphone und/oder Computer einrichten.

E-Mail-Apps für Mobiltelefone

E-Mail-Desktop-Apps für Computer

Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem Gerät hinzugefügt hast, kannst du mit Schritt 4 fortfahren. Bis gleich!

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Kann ich auch eine ältere Version von Outlook oder Office verwenden?