Office 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365 E-Mail-Adresse in der Outlook-App auf meinem Android-Gerät einrichten

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Einrichten deiner E-Mail-Adresse in der Outlook-App auf deinem Android-Gerät brauchst du deine Office 365 E-Mail-Adresse, das zugehörige Passwort und die Outlook-App.

1. Öffne Outlook. Du hast die App nicht? Dann kannst du sie aus dem Google Play Store herunterladen und anhand der Anleitung einrichten.
  2. Tippe auf das Menü und dann auf Konto hinzufügen.
    Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  3. Tippe auf dem Bildschirm Konten auf Überspringen.
    ALTEXT
  4. Gib deine Office 365 E-Mail-Adresse ein und tippe auf Weiter.
    Auf „Überspringen“ tippen
  5. Gib nun dein Office 365 E-Mail-Passwort ein und klicke auf Anmelden.
    E-Mail-Adresse eingeben und auf „Weiter“ tippen
  6. Jetzt wird ein neues Office 365-Konto im Menü angezeigt.
    Darstellung des neuen Kontos in Outlook

Jetzt befindet sich deine E-Mail-Adresse auf deinem Android-Gerät und du kannst sie sofort verwenden. Sehr gut, nicht wahr? Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät hinzufügen möchtest, kannst du zu Schritt 3 zurückkehren, wo du Anleitungen für andere E-Mail-Konten findest. Möchtest du das nicht mehr tun, dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone