Office 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365 E-Mail-Adresse in der Outlook-App auf meinem iPhone einrichten

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Einrichten deiner E-Mail-Adresse in der Outlook-App auf deinem iPhone brauchst du deine Office 365 E-Mail-Adresse, das zugehörige Passwort und die Mail-App.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Starte Outlook. Du hast die App nicht? Dann kannst du sie aus dem iTunes App Store herunterladen. Öffne sie und tippe auf Erste Schritte, wähle die gewünschten Benachrichtigungseinstellungen aus und fahre dann fort mit Schritt 6.
  2. Tippe auf Profil.
    Auf das Symbol „Profil“ tippen
  3. Tippe auf den Bildschirm Einstellungen.
    Auf das Symbol „Einstellungen“ tippen
  4. Tippe in den Einstellungen auf Konto hinzufügen.
    Auf die Schaltfläche „Konto hinzufügen“ tippen
  5. Wähle E-Mail-Konto hinzufügen aus.
    Auf die Option „E-Mail Konto hinzufügen“ tippen
  6. Gib deine Office 365 E-Mail-Adresse ein und tippe auf Konto hinzufügen.
    E-Mail-Adresse eingeben und auf „Konto hinzufügen“ tippen
  7. Gib nun dein Office 365 E-Mail-Passwort ein und klicke auf Anmelden.
    E-Mail-Adresse eingeben und auf „Weiter“ tippen
  8. Deine neue Office 365-Adresse wird nun auf dem Bildschirm Einstellungen angezeigt. Wechsle nun zum Posteingang. Jetzt sollten deine E-Mails geladen werden.
    Darstellung des neuen Office 365 E-Mail-Kontos in den Einstellungen

Jetzt befindet sich deine E-Mail-Adresse in der Outlook-App auf deinem iPhone und du kannst sie sofort verwenden. Sehr gut, nicht wahr? Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät hinzufügen möchtest, kannst du zu Schritt 3 zurückkehren, wo du Anleitungen für andere E-Mail-Konten findest. Möchtest du das nicht mehr tun, dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.

Wie gehe ich dazu vor?

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone