Office 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365 E-Mail-Adresse in Outlook 2016 (Windows) einrichten

Einleitung | Schritt 1 | Schritt 2 | Schritt 3 | Schritt 4 | Übersicht

Zum Einrichten deiner E-Mail-Adresse auf deinem Windows-Computer mit Outlook 2016 brauchst du deine Office 365 E-Mail-Adresse, das zugehörige Passwort und Outlook 2016 oder höher.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Starte Outlook. Du hast die App nicht? Dann kannst du sie von der Microsoft-Website herunterladen.
  2. klicke auf Datei und anschließend auf + Konto hinzufügen.
  3. Gib deine Office 365 E-Mail-Adresse ein und klicke auf Verbinden.
  4. Gib nun dein Office 365 E-Mail-Passwort ein und klicke auf Anmelden. Du wirst möglicherweise gefragt, ob du dieses Konto an anderer Stelle auf deinem Gerät verwenden möchtest. Triff deine Auswahl.
  5. Wenn Outlook dir anzeigt, dass die E-Mail-Adresse korrekt hinzugefügt wurde, klicke auf Fertig.

Jetzt befindet sich deine E-Mail-Adresse in Outlook 2016 auf deinem Windows-Computer und du kannst sie sofort verwenden. Sehr gut, nicht wahr? Wenn du deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät hinzufügen möchtest, kannst du zu Schritt 3 zurückkehren, wo du Anleitungen für andere E-Mail-Konten findest. Möchtest du das nicht mehr tun, dann fahre mit dem nächsten Schritt fort.

Wie gehe ich dazu vor?

In Schritt 4 werden wir deine erste E-Mail versenden.