Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Office 365 E-Mail auf meinem Smartphone und Desktop einrichten

Schritt 3 der Reihe Mein Office 365-Konto einrichten.

Es gibt jede Menge Optionen bei E-Mail-Apps und -Clients. Wähle das Richtige für dich aus.

Mobiltelefon

Android
Google Pixel
iPhone

Desktops

Mac (Apple iOS)
Windows-PC

Wenn du ein neues Smartphone oder einen neuen Desktop bekommst oder zu einer anderen E-Mail-App oder einem anderen E-Mail-Client wechselst, kannst du immer hierher zurückkommen, um die notwendige Anleitung zu finden.