Office 365: Erstellen von DNS-Records mit einer Domain in einem anderen GoDaddy-Konto

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt – Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen in einem anderen Konto bei GoDaddy hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit loszulegen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Ihre DNS-Records aktualisieren.

Wenn Sie Ihr DNS bei einem Drittanbieter verwalten lassen, müssen Sie Ihre Aktualisierungen dort vornehmen. Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie Ihre DNS-Einstellungen ein

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung Ihrer Domain an.
  2. Klicken Sie auf Domains.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie das Register DNS-Zonendatei und klicken Sie auf Record hinzufügen und geben Sie folgende Records ein:
    • TXT-Record – Wählen Sie TXT (Text), geben Sie die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, klicken Sie auf Speichern und dann auf Änderungen speichern.
    • CNAME – Wählen Sie CNAME (Alias), geben Sie die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, klicken Sie auf Speichern und dann auf Änderungen speichern.
    • MX-Records – Wählen Sie MX (Mail Exchanger), geben Sie die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, klicken Sie auf Speichern und dann auf Änderungen speichern.
    • SRV-Records – Wählen Sie SRV (Service), geben Sie die Informationen ein, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, klicken Sie auf Speichern und dann auf Änderungen speichern.

So vorgehen, damit GoDaddy Ihre DNS-Einstellungen prüft

1. Melden Sie sich über die Kontoverwaltung von GoDaddy bei Office 365 an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt!

Fertig! Jetzt müssen Sie nur noch auf Jetzt Mail prüfen klicken, um Ihren neuesten Produktivitätshelfer zu verwenden!