Office-Apps für iPhone oder iPad herunterladen und installieren

Falls Sie das Paket „Office Essentials“, „Business“ oder „Office Premium“ besitzen, können Sie die mobilen Apps auf Ihrem iPhone oder iPad nutzen. Sie müssen hierzu jede Office-App einzeln aus dem App Store herunterladen.

1. Die Office-App enthält Microsoft Word, Excel und PowerPoint an zentraler Stelle und ist für iOS zum Download verfügbar. Informationen zu allen weiteren Apps und Möglichkeiten zum separaten Herunterladen einer App erhalten Sie, wenn Sie die gewünschte App auswählen und installieren.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Sie werden nun an eine andere Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort eingeben.
  6. Tippen Sie auf Anmelden.

Wiederholen Sie diese Schritte für jede Office-App, die Sie verwenden möchten.

Je nachdem, wie viele Dateien und Ordner Sie verwenden, kann es mehrere Minuten dauern, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Synchronisierung können Sie Dokumente aufrufen, erstellen und freigeben.