Offline-Zahlungsmethode erstellen

Zusätzlich zu den Online-Zahlungsoptionen ( GoDaddy Payments , Square, Stripe und PayPal) können Sie eine Offline-Zahlungsmethode erstellen, damit Ihre Kunden Sie in bar, mit Schecks oder per Banküberweisung bezahlen können.

Hinweis: Die Offline-Zahlungsoption funktioniert nur für physische Produkte und nicht für digitale Produkte .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder oder Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie in Ihrem Dashboard Ihre Zahlungsoptionen:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Einstellungen und wählen Sie dann unter Shop die Option Zahlungen .
    • Gehen Sie im Premium-Online-Shop zu Einstellungen > Zahlungen .
  4. Wählen Sie im Abschnitt Offlinezahlungen akzeptieren die Option Aktivieren.
  5. Fügen Sie dem angezeigten Zahlungstitel den Text Text und Weitere Anweisungen für die Kundenfelder hinzu , um Kunden zu helfen. In beiden Feldern wird ein Zeichencountdown angezeigt.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .

Sobald die Offline-Zahlung aktiviert ist, wählen Sie Einstellungen , um den Zahlungstitel oder -anweisungen zu bearbeiten, oder wählen Sie Deaktivieren , um die Offline-Zahlungsoption zu entfernen.