Öffnen meines Produkts

Damit du deine Domain oder dein Programm von GoDaddy verwenden kannst, musst du dich zuerst anmelden und die Domain oder das Programm öffnen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an. Klick dazu in der Ecke ganz oben rechts auf das Menü Personensymbol und anschließend auf Anmelden.
  2. Gib deinen Benutzernamen oder deine Kundennummer und dein Kennwort ein und klick auf Anmelden.
  3. Suche oder öffne auf der Registerkarte Meine Produkte den benötigten Abschnitt und suche dann das Element, das du verwenden möchtest.

Hinweis: Wenn du der Eigentümer von GoCentral bist, wähle auf der Registerkarte Start eine deiner Websites aus und klick auf Site bearbeiten. Wenn du ein anderes Element bearbeiten möchtest, klick auf Meine Produkte und führe Schritt 3 aus.

4. Klick neben dem Element, das du öffnen möchtest, auf Verwalten.

Hinweis: Wenn Du Änderungen für jedes Element in einem Abschnitt übernehmen möchtest, klick im oberen Bereich von Abschnitten, in denen Alle verwalten angezeigt wird, auf diese Option.