Öffnen meines Produkts

Damit du deine Domain oder dein Programm von GoDaddy verwenden kannst, musst du dich zuerst anmelden und die Domain oder das Programm öffnen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an. Klick dazu in der Ecke ganz oben rechts auf das Menü Personensymbol und anschließend auf Anmelden.
    auf Anmelden klicken
  2. Gib deinen Benutzernamen oder deine Kundennummer und dein Passwort ein und klick auf Anmelden.
  3. Klick in der rechten oberen Ecke auf das folgende Symbol:
    Auf das Personensymbol klicken
  4. Wähle Meine Produkte.
    Auf Meine Produkte klicken
  5. Klick in der Liste Meine Produkte auf Verwalten (Mobilgeräte: klick auf >) neben dem Produkt, das du öffnen möchtest (oder auf Einrichten, wenn du dieses Programm zum ersten Mal benutzt.).

Hinweis: Wenn du Änderungen für jedes Element in einem Abschnitt übernehmen möchtest, klick im oberen Bereich von Abschnitten, in denen Alle verwalten angezeigt wird, auf diese Option (Mobilgeräte: klick auf Alle).