Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Öffnen phpMyAdmin

Öffnen Sie PhpMyAdmin, um die Datenbank für jede beliebige Managed WordPress-Website direkt zu bearbeiten. Dies ist nützlich, wenn Sie ist eine manuellen Import/Export einer Datenbank oder individuelle Datenbankwerte ändern möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Für die Website, deren Datenbank, die Sie anzeigen möchten, klicken Sie auf der das drei-Punkt-Symbol in der rechten oberen Ecke und wählen Einstellungen.
    Select Settings
  4. Wählen Sie unter Einstellungenklicken Sie neben PhpMyAdmin, auf Anzeigen.
    Click View

Für Pro Managed WordPress-Konten (verfügbar in den USA und Kanada), wir haben bereits angemeldet Sie und Sie gelangen direkt in der Datenbank. Basic fahren-Konten Deluxe-Paket, ultimativ und Entwickler, Sie mit der nächste Schritt.

5. Kopieren Sie die URL, Benutzernamen und ein Passwort zu einer Textdatei. Sie müssen Passwort umschalten , um das Passwort anzuzeigen. Klicken Sie auf.Database window
  6. Öffnen Sie ein neues Register der Browser, fügen Sie die URL in das Feld für die Adresse und drücken Sie die Geben Sie in der Datenbank Anmeldebildschirm gehen soll.
  7. Fügen Sie den Benutzernamen und das Passwort, in dem Anmeldebildschirm Zugriff auf die Datenbank.