Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Öffnen Sie phpMyAdmin

Sie können phpMyAdmin öffnen, um die Datenbank für jede Managed WordPress-Website direkt zu bearbeiten. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Datenbank manuell importieren / exportieren oder einzelne Datenbankwerte ändern möchten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten .
  3. Klicken Sie für die Website, deren Datenbank Sie anzeigen möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten rechts und wählen Sie Einstellungen .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie unter Produktionswebsite die Option Mehr anzeigen aus, um die Einstellungen zu erweitern.
  5. Suchen Sie die Datenbankdetails und wählen Sie Anzeigen .
    Bild des Links zur Detailansicht der Datenbank

Hinweis: Bei Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und in Kanada erhältlich) haben wir Sie bereits angemeldet, und Sie gelangen direkt in die Datenbank. Fahren Sie bei Basic-, Deluxe-, Ultimate- und Entwicklerkonten mit dem nächsten Schritt fort.

6. Kopieren Sie Benutzername und Passwort in eine Textdatei.
    Datenbankfenster
  7. Wählen Sie die URL unter phpMyAdmin URL aus , um zum Datenbank-Anmeldebildschirm zu gelangen.
  8. Fügen Sie Benutzername und Passwort in den Anmeldebildschirm ein, um auf die Datenbank zuzugreifen.