Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Öffnen WordPress

Sie können das WordPress-Dashboard für alle Websites in Ihrem Managed WordPress-Konten zugreifen. -Dashboard können Sie die Website jederzeit bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie bearbeiten möchten auf die drei-Punkt-Symbol in der rechten Ecke wählen Sie und dann WP-Admin.
    Select WP admin
  4. Dies startet den WordPress-Dashboard, wo Sie erstellen und Bearbeiten von der Website.