Optimieren der Suchmaschinentags

Mit Search Engine Visibility können Sie die aktuellen Tags Ihrer Website anzeigen und vorausgefüllte Tags erstellen, die einfach heruntergeladen und in den Code Ihrer Webseite eingefügt werden können.

So zeigen Sie aktuelle Tags an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Search Engine Visibility V1 (Suchmaschinensichtbarkeit v1).
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie auf dem Register Optimieren die Option Optimize Tags (Tags optimieren) aus.
  5. Klicken Sie auf das Register Current Tags (Aktuelle Tags), um die aktiven Tags Ihrer Website anzuzeigen.
  6. Navigieren Sie mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter zwischen den Seiten Ihrer Website.

Hinweis: Inhalte können nicht auf dem Register „Current Tags“ (Aktuelle Tags) geändert werden. Verwenden Sie das Register „Optimize Tags“ (Tags optimieren), um Tags zu ändern oder neue Tags hinzuzufügen.

So erstellen Sie neue Tags

1. Wählen Sie auf der Seite Optimize Tags (Tags optimieren) das Register Optimize Tags (Tags optimieren) aus.
  2. Navigieren Sie mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter zwischen den Seiten Ihrer Website.
  3. Geben Sie im Feld Titel einen Titel ein.
  4. Geben Sie im Feld Beschreibung Beschreibungstags ein.
  5. Geben Sie im Feld Schlüsselwörter die Schlüsselwörtertags ein.
  6. Hinweis: Klicken Sie auf das Fragezeichen neben dem Tagnamen, um Vorschläge und Hinweise zu den einzelnen Tags anzuzeigen.

7. (Optional) Klicken Sie auf Select defined keywords (Definierte Schlüsselwörter auswählen), um bereits definierte Schlüsselwörter hinzuzufügen.
  8. Klicken Sie auf Publish All Pages (Alle Seiten veröffentlichen) oder Weitere Optionen und wählen Sie dann zwischen Download Text File (Textdatei herunterladen) oder Export to Webmaster (In Webmaster exportieren). Fahren Sie dann nach Bedarf mit dem Herunterladen oder Veröffentlichen für die einzelnen Seiten fort.

Ausführliche Informationen zum Einfügen der Tags im Code Ihrer Webseite finden Sie unter Wo füge ich diese Tags ein?.